Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Fuck you, vegans!


18:51 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
18.11.2013 в 12:29
Пишет thibaud:

18.11.2013 в 12:08
Пишет Нефилимчик:

БОЖЕ, ДАААААААА!!!!
18.11.2013 в 10:53
Пишет Keeley A:
Бессмысленный и беспощадный пикспам по Баффи
Скрины с субтитрами, все сезоны.

читать дальше


URL записи

URL записи

01:53 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Настроение сказочное такое. Атмосферное. Только как-будто из сказок братьев Гримм.
Вроде как и чувствуешь, что вот-вот случится чудо и, одновременно, предчувствуешь что-то не очень хорошее оО

15:47 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
МОРЯОКЕАНЫ УМИЛЕНИЯ! *.*


02:46 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Мерлинмерлинмерлин!
Надо обязательно пойти смотреть этот мульт!


20:57 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
А знаете что? Кузя поваренок. Сам приготовил торт на день рождения братюни! И неимоверно горд собой.
Торт, конечно, самый, что ни на есть простецкий, зато сам! Я даже, как истинная ТП, зафоткала весь процесс. Но, черт возьми, это был мой первый раз! Он должен был быть запечатлен!
Итак, Кузьмя взял печеньки, приготовил желе (сам приготовил! ну, в кипятке эту штуку в пакете расстворил и в холодильник поставил), сметану как для чизкейка (тут не совсем сам, тут помогал муж, мешал желатин и после того, как сметана оказалась по стенам и на потолке, отобрал у меня блендер и начал взбивать сам, мудак эдакий -.- но сахар в сметану сыпал я вот этими вот руками! *руки показал, ага*), немного вина, чтобы сбрызнуть им печенье, еще взяли фрукты, в моем случае бананы и ананасы.
читать дальше

Дальше Кузя со всей своей силы ебашил печенье об стол, чтобы превратить его в крошку. Пока на помощь не пришел муж и не предложил это делать молотком для отбивных. Но я бы и без него догадался. Победив печенье, высыпал все на дно этой долбанной пластиковой миски. Да, формы для тортов у нас в доме нет и пришлось выходить из ситуации из-за отсутствия времени на покупку этой самой формы. Кузя же в последний момент все делает.
читать дальше

Потом был апофеоз всего: надо было аккуратно ложкой выложить сметану РАВНОМЕРНО, что является для меня большой проблемой. Но, я справился и за это мне однозначно нужно выдать медаль. А вообще я очень затупил, а муж был занят фотографированием кота, так что мне никто не подсказал, что можно было слегка подогреть сметану, чтобы она подтаяла и просто залить этим месивом слой печенья.
читать дальше

А дальше Кузя резал бананы. Они, оказывается, скользкие какие-то оО И постоянно вместо торта один из порезанных бананов направлялся мне в рот, что за мэджик, оно само -.-
читать дальше

А с желе было проще. Тут я справился без проблем.
читать дальше

Дальше тоже было без проблем. (ну, практически без них. Кузя долго доганял, как с ананасов слить сок). Слой ананасов, сметаны и снова ананасы.
читать дальше

И вот он окончательный результат! Вид, конечно, позорный, над оформлением мне еще работать овер дофига, но торт получился вкусный, все остались довольны^^
читать дальше

17:03 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Зашла по работе на сайт своего университете, посмотрела все что надо и тут заметила выскочившую в меню строку "абитуриенту". Ну, думаю, дай-ка погляжу, что теперь нужно, чтобы к нам на факультет поступить. Посмотрела и охуела. ОНИ БЛИН СДАЮТЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ГЕОГРАФИИ! Я чуть не расплакалась >< когда мы поступали, третим экзаменом у нас была ХИМИЯ, БЛЯДЬ, ХИМИЯ! А У НИХ ГЕОГРАФИЯ! Я завидую этим детям. Им упростили жизнь насколько это возможно вообще. Счастлливчики.

16:39 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
У нас в семье и среди особенно близких друзей есть такая себе примета: "Когда у Кузи начался цистит, значит, наступила зима".
Так вот, зима наступила. :facepalm:

00:38 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Попытки заправить картридж не всегда бывают удачными. Потом было много часов отмывания от краски ВСЕГО.
Кажется, у меня скоро соберется целая коллекция фото, где я держу шприц оО
фоточке

01:23 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Сегодня, пожалуй, был один из лучших дней в университете *.* На акушерстве мы всячески измывались над коровой в попытках научиться ректально исследовать ее. По большей части все прошло удачно и, черт возьми, это и правда довольно интересные ощущение, когда ты стоишь на улице в адский ливень и холод, в белом промокшем халате, без куртки и с рукой, практически по плечо засунутой в, хм-хм, задницу коровы. А там внутри так тепло, что ты стоишь и думаешь "может, еще и второй рукой залезть погреться?оО". Короче, было круто, интересно и смешно.
А на патофизиологии я прошел боевое крещение путем отбора крови у лошади. У кого у кого, а с лошадью это дело у меня было впервые :D И мне даже понравилось. Вообще у коня, как оказалось, кровь взять намного проще и быстрее, чем у остальных видов животных. Помню, как я страдал и мучился с коровой, сколько ушей насквозь проколол кролям, слишком много или слишком мало отрезал хвосты у свинок, а насчет котов вообще молчу :facepalm: А с коняшкой так хорошо все пошло, вену даже под пальцами нащупать легко и она огромная *.* сантиметра 3-4 в диаметре точно. И, собственно, на фото результаты моего труда и относительно вымытые от кровоподтеков руки.

09:50 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
До чего же точно сказано. Больше и добавить нечего.

Я не выбирал жизнь в фандоме. Жизнь в фандоме вломилась в мою дверь и сказала, что я волшебник.(с)


02:50 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Даааа

Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.(с)

18:16 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Меня сегодня все заебали, поэтому минутка ненависти.
Знаете, я иногда совсем не понимаю людей. Особенно сложно с этим в работе. И особенно в ветеринарии.
Уже даже уши вянут от ежедневно звучащих фраз "А вот в интернете мы читали, что..." "В интернете написано, что это заболевание лечится не так и вообще судя по симптомам и тому, что мы почитали в интернете вечером после работы, Вы неправильно поставили диагноз" и особенно от хозяев такс, которым нужно ставить катетер "Вы ей сейчас свернете лапу, не крутите так сильно!" :facepalm:
Господа, неужели вы правда думаете, что мы, ветеринары, просто так просиживаем в университете 7 лет, посещаем конференции и мастер классы? И Вы правда считаете, что Вы, те, которые прочитали вечером после работы в интернете несколько абсолютно глупых статей, способны поставить своему любимцу диагноз и прописать лечение лучше, чем мы?
Раз так, зачем тогда приходить в клиники? Лечите сами до конца. Потому что уже выть хочется от огромного количества залеченных практически до смерти животных, которых по большей части в клинику приносят на руках и плачутся, умоляя спасти животное. Господа, мы не волшебники и вылечить до пиздеца залеченную зверушку можем не всегда. Поставить такое животное на ноги - это скорее исключение, чем правило. Однако, кто потом виноват, если котик-песик-коровка-коняшка умерли? Конечно ветеринар, хули он не помог-то? А не помог, потому что вы "по интернету" лечили.
У меня уже ладоней не хватает для фейспалмов в адресс таких вот хозяев. Это безответственно по отношению к животным. Не можете содержать, обеспечивать его профилактическими средствами, витаминами и необходимыми визитами к ветеринару? Тогда вообще не заводите.
И отдельно для владельцев такс, потому что сегодня тоже меня достали уже окончательно: ребята, у такс вена обвивается вокруг конечности, если ей не вывернуть слегка лапу, катетером просто не попасть - вена уходит из-под пальцев. Тем более собаке не больно. Так что подумайте, вы хотите труп собаки или все-таки капельницу и слегка вывернутую лапу?
А еще никогда не жлобитесь на анализы, если хотите получить правильный диагноз. Потому что это ваше жлобство любимцам неправильные диагнозы ставит, а не ветеринар. Вы правда считаете, что имея на руках всего лишь общий анализ, можно точно поставить диагноз? Нет, это пальцем в небо. Так что при постановке неправильного - вините только себя в таком случае.

22:20 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Кто-то собак выгуливает, кто-то кроликов... Некоторые извращенцы выгуливают и кошек. А мы с Жуком выгуливаем корову.


16:41 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно...

Анхель де Куатьэ "Маленькая принцесса"

@темы: минутка эгоизма

18:52 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
29.10.2013 в 17:59
Пишет Водолейс:

Ехали мы, ехали.
- Ты сразу поймешь, что мы в Москве, - сказал Сосиса, чавкая вареной курочкой. - Будем МКАД проезжать, такой широкий-широкий.
- Сразу поймешь, что Москва, - сказал он же, догрызая шоколадку со скоростью белочки. - Будет Москва-река, такая река-река.
А еще, сказал он, будет адское забитое людьми метро, хачи и что-то еще, я забыла что.

В результате.
По сравнению с Днепром Москва-река - сакс, без обид.
Возможно, я увидела ее в каком-то узеньком месте, но после Днепра, который от горизонта до горизонта, я не впечатлилась.
Я то ждала ууу!! А там ааа(((
Во-вторых, вот он, вот он Мкад! - волновался Сосиса.
Я представила себе чудовищную магистраль от горизонта до горизонта в несколько ярусов, по которой несутся троллейбусы и автобусы.
А вот в Ки-и-иеве... *захлопнулась*

В метро были практически пустые вагоны.
Я-то представляла толпу, пингвинью походку, локтями, локтями - было пусто и не побоюсь этого слова, просторно.
Сосиса смотрел на меня с искренним интересом, видимо, ожидая, что я начну биться в припадке.
Ха-ха!
Да я в Киев ездила в самую жару в одиночку!
Вот там давка, вот там пинвины, вот там локтями...
Я даже как-то приуныла немного.
Сосиса тоже.


Ночью, когда мы стояли на границе, по вагону ходили погранцы.
Мы с Сосисой, сонные и встрепанные, сидели друг напротив друга.
- Простирадло, - прочитал он на бирочке, которая оторвалась от моего белья. - Это что значит, что оно простиранное?
- Нет, - говорю я, - это значит, что оно простыня.
- А одеяло как? - заинтересовался Сосиса. - Укрывадло?
- Угорщина Нет, - говорю я, - одеяло или ковдра.
- А подушка? - радуется Сосиса. - Пидухадло?
- Нет, говорю я. - Пидухадло - это ты, а подушка - это подушка.
- Ааа, - говорит Сосиса, - а ну-ка выгляни, погранидло уже ушло?

Такие вот новости.

URL записи

10:52 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Кто-то еще спит. Кто-то едет на работу. Кто-то отвозит детей в школу. Кто-то пьет кофе и курит утреннюю сигарету. А Кузьма что? А Кузьма пишет курсач.


20:34 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Сел Кузенька на коня писать курсовую и поехал заплакал. Никогда не быть мне хирургом.

10:34 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Не люблю понедельники. Вообще будние дни не люблю.
Жди меня сегодня, вирусоолгическая лаборатория. Ждите меня мышки и куриные эмбрионы.
Начало понедельника с вирусологии мне никогда не начнет нравиться оО

02:05 

Умный Кузя сам знает, что дурак.
Вчера мы ездили делать репортаж в Сумы. Я вообще очень люблю дорогу, так что мне в кайф проводить по 4-5 часов в машине.
Итак, лирическое отступление: я работаю в аграрном журнале, ветеринария - моя рубрика. И я почти каждую неделю езжу на всякие хозяйства, конезаводы, иподромы, фермы и т.д. делать репортажи и брать интервью. В этот раз мне выпала индюшиная ферма в Сумах - главный редактор договорилась о моей поездке туда со спонсором и ген директором этой фирмы, то есть с самыми высокостоящими там лицами.
Мы туда приехали с подругой, нам нужен был директор, зоотехник и ветеринар. Нас встретила очень хорошая девочка менеджер, накормила, напоила чаем, все приятно, все круто. Мы уже взяли интервью у директора, подруга сидит берет интервью у ветеринара, а я жду своего зоотехника.
И тут заходит ОН — начальник службы безопасности)) садится напротив меня и говорит "Вы вообще кто такие?" Ну, я глазками хлоп-хлоп, говорю "Мы журналисты, журнал Фармер, у Вашего директора лежат два наших журнала, главный редактор договорилась с Дмитрием, вашим учредителем, какие проблемы?"
Он говорит "покажите мне удостоверение журналиста", я такая "Дяденька, какое удостоверение? мы внештатные журналисты, у нас их нет и быть не может",
Он подумал и говорит "где ваша аккредитация?" я снова такая "Дяденька, какая к хуям аккредитация? она нужна только на выставки и презентации"
он снова подумал, говорит "покажите командировочные".
Я говорю "я Вам, конечно, могу показать, но они выписаны на главного редактора, мы ж внештатные".
И тут апофеоз всего. Он отвечает "Вдруг вы засланцы конкурирующей фирмы, приехали разузнать тут информацию? Покажите паспорта". Вот тут я совсем охуела) Говорю "Дружище, вот мой паспорт, где мои имя и фамилия, а вот моя статья в журнале *потыкала пальцем в свою статью* видите, я журналист, меня тут печатают. не судите всех по себе".
Дальше мне редактор позвонила, ей уже сказали, какой у нас тут пиздец, ну а я уже поняла, что дела не будет, решила хоть повеселиться, отвечаю на звонок и ору "Натка, все, нас раскусили, щас еще узнают о моих трех судимостях и засадят меня нафиг". Когда я увидела этот подозрительный взгляд мужика, я поняла, что зря я это хд он меня потом, походу, действительно по ментовской базе пробил))
В общем, как оказалось, этот мужик нас еще и должен был отвезти к зоотехнику. Ну я уже психую, 3 часа дня уже, а нам еще домой 5 часов возвращаться, говорю, мол "дяденька, решайте, мы едем брать интервью у зоотехника или мы звоним редактору и говорим, что материал у нас выпал из номера". Он говорит "едьте, берите". я снова охуела) говорю "куда блядь ехать, мы не знаем куда, ваш учредитель сказал, что вы нас отвезете на забойный". Он снова "едьте". Ну, я пригрозил, что редактор поговорит с его начальством, он слегка труханул, дал нам водителя и он нас отвез.
Но! На этом приключения не закончились. Мы уже приехали на забойный, я уже познакомилась с зоотехником, уже даже включила диктофон и дала зоотехнику блокнот, чтобы он правильно свое имя и фамилию написал, и тут охраннику звонит этот конченный и говорит, чтобы отменяли интервью. Я, блядь, такой злой никогда еще не была. Этот мудак, зная, что у нас каждая минута на счету, потому что ехать далеко обратно, тупо потратил час нашего времени. Еще и в журнал позвонил, наплел, что мы требовали деньги за статью) ну, редактор наша подружка, она знает, что мы таким не занимаемся, так там уже учредитель нашего журнала взбесился даже, сказал, что статью об этой ферме мы, все-таки напишем, но ни одной рекламы под ними мы ставить не будем, мол, пошли они нахуй.
А домой мы возвращались вместо обычных 4 с половиной часов - все восемь, выехали из сумской области и дорогу туман накрыл такой, как молоко. Было видно только полтора метра разделительной полосы, мы даже не знали, где мы сейчас находимся, в селе, лесу или поле. туман ослепил полностью, страшно было ужасно.
Вот так вот мы съездили))

Шелест леса

главная