Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Решила устроить себе расслабляющий вечер. Красное вино, Фрэнк Синатра, мягкий котэ под боком, карандаш и лист. Очень давно не рисовала. Самое дурацкое, что понимаешь, насколько нужно отдохнуть и расслабиться, когда вместо желаемых сказочных персонажей на листе чудеснейшим образом появляется хрящевая и мышечная ткани. Ненавижу гистологию.
Хотя, кого я обманываю? последние два года я живу своей профессией и перспективами. Я помешана на ветеринарии, на медицине, на карьере. Я забыла, что значит отдыхать, гулять, куда-то сходить. Да я всю голову себе сломала, пытаясь вспомнить, куда ходят нормальные люди и что показывать приехавшему в Киев человеку.
Я в последнее время даже разговор могу поддерживать с трудом, стараясь обходить хоть как-то темы медицины и ветеринарии, понимая, что не каждому это интересно и приятно слушать о том на какой офигительной операции я ассестировала.
Пора хотя бы на оставшиеся три недели забыть о своей специальности, о медицине и прекратить консультировать по просьбе всех, у кого болеют котики-собачки. Нужно эти три недели прожить в свое удовольствие. Купаться, загорать, жрать арбузы и бухать до белого коления. Кстати, никто из киевских не желает напиться в ближайшее время? это порядком интереснее делать с малознакомыми людьми.
Я торжественно обещаю себе, что до сентября ни открою ни одного учебника, не соглашусь ассестрировать ни на одной операции и вообще буду няшным долботрясом, чтобы с сентября приступить к учебе с новыми силами и не печалится из-за проебанного лета.

Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!(с)