Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
1. Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких).

2. Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех — верная примета того, что скоро начнется офигенный успех!

3. Не бойся быть непоследовательной и непринципиальной. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.

4. Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или — как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит.

5. Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации.

6. Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.

7. Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос «К чему эта хорошая примета?» и «Что бы еще такого волшебного сделать?»

8. Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи.

9. Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь.

10. Культивируй любовь к себе!