01:14 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Только что нашла статью о студентах медиках, точнее некоторая короткая информация о них. Решила проанализировать, насколько же сильно я студент-медик. Итак:
1) За ночь могут вызубрить годовой материал. Анатомия и гистология FUCK EAH!!!
2) Не падают в обморок от слов вроде "musculus sternocleidomastoideus". Вообще, мне сложно представить кого-то удивляющегося этому названию, так как за годы в мед специальности Кузьма слышал слова намного страшнее и сложнее. Так что, наверное, тоже зачет
3) Ненавидят студентов других ВУЗов, когда те рассказывают, как им тяжело учиться. ДА БЛЕАТЬ! Ненавно слышал, как девочка менеджер говорила мол "прикинь, у нас до экзамена всего неделя, а преподаватель нам дал целых 50 вопросов!" СУКА, 400 ВОПРОСОВ ЗА НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ ПО БИОХИМИИ НЕ ХОЧЕШЬ?!
4) Имеют самый лучший аппетит, который не отбить ни трупами, ни препаратами, ни больными. Ну, тут тоже да. Когда анатомка находится в дальшем блоке корпуса, не особо есть желание бежать трапезничать в столовую. Так что стандартные обеды в компании трупов обычно очень закаляют аппетит. А ко второму семестру анатомии у всех студентов медиков запах формалина рефлекторно вызывает голод, кстати хд
5) Активно учатся только ночью, поэтому утром похожи скорее на бешеных кроликов в халатах, чем на будущих профессоров. Ну это да. Почти все врачи совы и материал проще учить ночью, когда все спокойно и тихо. А поскольку материала учить много, то учат и днем и ночью в том числе :D
6) После микробиологии боятся даже дышать. Дааа
7) Даже в состоянии глубокой комы расскажут 5 признаков воспаления. Сука дааа!!! гиперемия, местная гипертермия, гипералгия, отеки и нарушение функций органа! :vict:
8) На экзамене могут вспомнить и рассказать то, чего никогда в жизни не знали. Ну, это довольно просто объясняется: вся биология и медицина поддается законам логики и все вытекает одно из другого. Поэтому если на протяжении семестра хоть что-то училось, то вполне реально логически придти к правильному ответу на вопрос, который слышишь впервые.
9) Боятся зачетов по ОХТА и патфиз больше, чем конца света. Ну, не сказал бы оО Я экзамена по анатомии больше боялся.
10) Гробят свое здоровье, чтобы восстанавливать его другим. О да, сколько ночей не доспано, сколько сигарет на нервной почве выкурено!

URL
Комментарии
2013-07-05 в 00:31 

Shelliar
Спарда настолько культурный, что вилы держит в левой руке, а карающий меч в правой
Да, на этом фоне сразу видно, что простым биологам живётся гора-аздо легче)))

   

Шелест леса

главная