17:06 

Потому что я победитель по жизни

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ну ахуеть сегодня день. Ссамого утра веселее прямо некуда, блядь. Проснулся-собрался, захожу в маршрутку - дохуя народу, ну ок, кое-как влез, рядом мужик какой-то стоит и чет крутится постоянно. Меня это раздражало, но Кузьма же хорошо воспитан, Кузьма промолчал. Выхожу из маршрутки, пересаживаюсь на другую, лезу в сумку за планшетом - ОП-ОП ПЛАНШЕТА В СУМКЕ НЕТ! Эта сука съебался вместе с моим планшетом! Обидно до пиздеца просто. БЕСИТ.

Окай, прихожу в универ, курица преподша: "Тебя не было один день на практике, иди на конюшню или к пчелам, отрабатывай" БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ ШЛЮХА! Вы ж там нихуя не делали, только мыли все, чтоооо мне там отрабатывать по практике по разведению?!

Ладно, хер с ним, сошлись на том, что я покрашу им сейфы. Тетя лаборант сказала "Там один средний и один совсем маленький". Ну ок, чо б нет. Но как только я увидела эти сейфы... ТВОЮ МАТЬ, ДА В ТОМ СЕЙФЕ МОЖНО СПРЯТАТЬ СЛОНА, А В МАЛЕНЬКОМ - ВЗРОСЛОГО НОСОРОГА!!! Ок, тетя лаборат хорошая, я так и быть помог ей. Просто потому что она меня попросила нормально, если бы сказала в таком тоне, как обычно любят говорить наши лаборанты - послал бы нахуй и ушел.

Ладно, с практикой по разведению порешали, потом Кузьма отправился отрабатывать практику по клинической диагностике. Тут я даже не могу толком ничего написать из-за переполняющих меня эмоций, очень жаль, что негативных. Мы, блять, стопицот часов соскребали с потолка штукатурку. Я БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО БЛЮСЬ ВЫСОТЫ, ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЩЕ ПАУКОВ В КОМНАТУ НЕ НАПУСТИЛИ И СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ, ЧТОБЫ ДОБИТЬ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО?!

После отработки практики, на которую мне, кстати, еще и завтра идти, я наивно полагал, что все мои проблемы позади и день еще можно спасти. И, примерно на этой мысли, я цепляюсь за какой-то штырь, который хрен пойти вообще откуда взялся И РВУ НАХУЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ!!! Первое - это. блять. была. моя. любимая. футболка. Второе - КАК ЕХАТЬ ДОМОЙ В ЭТИХ КЛОЧЬЯХ ТРЯПКИ?! Ну пиздец короче, как так жить. Сижу теперь дома, зареванный, глаза краснючие, анализирую.

URL
Комментарии
2013-07-10 в 18:28 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Кузьма, завтра будет новый день, и он будет лучше. А сегодня можно побить подушку, например..
Все зашибись будет. Обязательно.

2013-07-10 в 18:40 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Red Afghan, я знаю, да. но такого веселого дня у меня не было давно -.- оО

URL
2013-07-10 в 18:49 

Abusus
Значит снова будут в моде теплые коты...
Вот жесть какая!!!!
Значит скоро не реально попрет!!!!!

2013-07-10 в 18:55 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Abusus, очень хочется в это верить хд

URL
2013-07-10 в 19:11 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Kuzya the Domovoy, ну и черт с ним. Очередная жестокая встряска.

2013-07-10 в 19:56 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
По-моему суровее всего то, что спиздили планшет.
Кузьма, лучи поддержки тебе.

2013-07-10 в 19:59 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Инспектор По., ну это да, пиздец, конечно. обидно.

URL
2013-07-12 в 23:36 

Джеки-Фонарик
этого мужика карма выебет к хуям.

2013-07-12 в 23:52 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
This_is_screaming!, да, я ему уже пожелала всяких гадостей)

URL
   

Шелест леса

главная