02:18 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Начала смотреть Настоящую Кровь. Впечатления довольно противоречивые.
Вообще, сюжет довольно типичный: есть вампир, есть девушка, у них любовь и все такое, но много попоболи из-за которой они не могут быть вместе. И есть, походу, чувак оборотень, который влюблен в эту девушку, но у нее совсем уж душа не лежит к этому животному.
Интересен сериал тем, что там нет слишком уж красивых жизней в стиле Сумерек, там скорее показано низшее общество США. Какой-то захудалый бар в жопе мира, много наркоманов, алкоголиков, педофилов и вообще все очень отвратительно, но в какой-то степени даже эстетично.
Вампир с крепким именем Билл довольно обаятелен. Да что уж там, он очарователен, скрытен и вообще все так, как нравится девушкам. И да-да, Кузенька тоже повелся и истекает по нему слюнями.
У меня вообще по отношению к этому сериалу идет четкая параллель с Сумерками, единственное, что оборотень в Настоящей Крови уж совсем не сексуальный Джейкоб, даже наоборот оО И нет, я не люблю Сумерки. Но да, я смотрела -.-
Сериал еще радует тем, что по большей части вампиры там классические, они бояться дневного света, кровожадны, жестоки и не белестят на солнце. Скорее очень хорошо горят.
И еще, там просто охуеннейшая заставка к сериалу и песни! Вот даже прикреплю сюда:


А так как эта песня мне уже давно ни одна не доставляла, шикарная просто.

Прослушать или скачать Jace Everett Bad Things бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2013-08-06 в 07:46 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Первый сезон откровенно неудачный по сравнению с остальными, главное его пережить, и со второго все будет намного интереснее) да и первый серии с шестой уже нормально курится

Меня сначала жутко раздражала главная героиня, но сейчас я уже и ее нормально воспринимаю, после того, как раскрыли всех остальных персонажей.

единственное, что оборотень в Настоящей Крови уж совсем не сексуальный

Сэм - не оборотень, они там перевертышами (shape-shifter) называются, дальше понятней будет, а сейчас я не буду спойлерить лучше) В третьем сезоне появятся оборотни вот такие :shy:

2013-08-06 в 14:27 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ren_Strangel, о, а вот это уже действительно офигенский оборотень) меня пока что мучит одна мысль - кто убивал всех этих девушек оО

URL
   

Шелест леса

главная