19:54 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
08.08.2013 в 17:50
Пишет Red Afghan:

Основные Правила Пользования Есениным, или как сделать свою жизнь легкой, простой и полной любви и ласки.

1. Если вы решили, что встречаетесь с Есениным, это ещё совсем не значит, что так решил и сам подопытный. Особенно это касается тех Лириков, которые уже неоднократно имели неудачный опыт личной жизни. Поэтому лучше устроить романтическое свидание и там ему сообщить, что хотите быть парой. Если Есенин мнется, смущается, избегает разговора - считайте, затея провалилась. Если в его глазах появились огоньки, он мнется, смущается, но улыбается вам и идет на тактильный контакт, можете быть уверены - у вас в руках оказался пушистый зверек, готовый к отношениям.

2. Про пушистого зверька - это я не просто так. Он пушистый, милый и покладистый, пока все идет так, как хочется ему. Ну, или пока он в стадии "ах, какой мущщинко!возлюбленный/человек/создание/свой вариант". Но при этом он должен ощущать, что все двери открыты, никаких ограничений нет, можете даже пообещать свободные отношения. Ни в коем случае не контролируйте - он это почувствует. И тут же сбежит. Если вы закроете двери, посадите на поводок, будете преследовать, он найдет способ избавиться, сбежать, улизнуть. Если же вы будете себя вести правильно, то он всегда будет рядом с вами, и ходить налево не захочет. Зачем? Тут и так ему хорошо. Никто ничего не запрещает - следовательно, делать это неинтересно.

3. Когда ваши отношения перешли стадию знакомства, привыкания, если вы уже вместе долгое время, следует задуматься о том, как обустроено ваше существование. Лирики очень любят внимание к своей персоне. Почти как Гамлеты, но не так открыто. Им нравится, когда им дарят подарки, ухаживают, да даже просто поют песни, пишут стихи, что-то посвящают. Тут дело не в цене подарка. В большинстве случаев, Есенинам абсолютно все равно, сколько денег вы на него тратите. Они и сами вполне в состоянии себя содержать. Конечно, делают они это коряво, с деньгами обращаться совсем не умеют, но могут. Жизнь учит.

4. Не стоит забывать про постельную часть жизни - секс для Есениных важен. Не каждый в этом признается, но они тоже бетанцы. Им нравятся острые ощущения. Если вы удовлетворяете своего Еся в постели, можете быть уверены - долгое время он может оставаться рядом с вами только благодаря этому.

5. Ни в коем случае не давайте Есенину почувствовать, что он вас сильнее. Морально, я имею ввиду. Да, у вас тоже могут быть слабости. Но во всем надо знать меру. Есь сам слабый, неприспособленный к быту. Для него брать на себя ответственность за ваши отношения, бегать по делам, думать, что вы будете есть завтра - очень проблематично. Он может, да. Но он это может и один делать. А думать сразу о двоих - ну, простите, но это не совсем его роль в доме. Принесите ему продукты, вещи. Он обустроит вашу жизнь так, что вы будете только приходить домой и наслаждаться жизнью. Никогда не сваливайте на него всё. Он не сломается, нет. Он опять же ускользнет и пойдет искать счастья на стороне.

6. Постарайтесь проявлять участие. Помнить о том, что он говорит и слушать. Есенины интроверты, они в принципе не часто разговаривают, им куда легче слушать вас. Но если случилось так, что он решил с вами чем-то поделиться, говорит о себе, ни за что не переводите тему на себя/друзей/что-то ещё. Он замкнется и с каждым таким разом будет все меньше и меньше открываться вам. Ах, да. И никогда не кричите на него. Это действует с точностью до наоборот.

7. И помните - Есенины не те милые цветочки, о которых пишут в книжках. Они могут быть язвительными, злыми, ругаться и даже кричать. Но для этого всегда должны быть веские причины. Если ваш Есенин дошел до подобного, начинайте работать над отношениями. Сделайте всё, чтобы он снова стал милым и добрым - поверьте, так будет лучше для всех. Ибо зачем вам рядом человек, который вам изменяет и в принципе всячески от вас отдаляется?

Если же вы все делаете правильно, то можете считать, что жизнь прекрасна - Есь будет воплощением вашей мечты. Они очень хорошо умеют чувствовать, когда, что и как надо делать. (с)

URL записи

URL
Комментарии
2013-08-08 в 23:40 

Кочевник без коня [DELETED user] [DELETED user]
..мне интересно: кроме есениных эти инструкции кто-нибудь читает?? О_о

2013-08-08 в 23:43 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ррах чах чах!!, не знаю оО ты тоже Есенин?)

URL
2013-08-09 в 10:31 

Кочевник без коня [DELETED user] [DELETED user]
Kuzya the Domovoy, аха. :hul:
собственно, эттими инструкциями можно иногда самооценку из бездн вытаскивать. видать, для эттого они и нужны. О_о

2013-08-09 в 14:30 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ррах чах чах!!, я тоже так думаю оО В любом случае приятно такое почитать, очень жаль, что Жуковы настолько пещерны, что не умеют читать хд

URL
2013-08-09 в 14:30 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ррах чах чах!!, я тоже так думаю оО В любом случае приятно такое почитать, очень жаль, что Жуковы настолько пещерны, что не умеют читать хд

URL
2013-08-09 в 15:56 

Кочевник без коня [DELETED user] [DELETED user]
Kuzya the Domovoy, да в принципе. жуковы няшки. когда читаешь соционические описания. когда встречаешь эттих няшек в жизни - хоть крестным знаменем себя осеняй. : D

2013-08-09 в 16:09 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Ррах чах чах!!, о да, они слишком танки какие-то)

URL
     

Шелест леса

главная