Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Вчера мы все-таки поехали в Сумы в командировку. Нужно было пообщаться с людьми на сумской птицефабрике. Дорога оказалась веселой. Мы встретились у метро и должны были ехать на машине нашего фотографа. Он опаздывал, так что я быстренько побежала по киоскам купить что-то поесть в дорогу, так как она обещала быть длинной. Перед этим я себе расчитала, что сяду сзади, включу себе музыку в наушниках и расслаблюсь. Но, не тут-то было хд Пока я бегал за едой, Виталик (фотограф) уже успел подъехать и остальные две девушки, как самые быстрые, успели занять места сзади. Ну и мне ничего не осталось как упасть на переднее сидение.
И вот мы поехали. Мне зачем-то молча дали в руки карту (действительно, зачем?хд) я вообще понятия не имел как ехать, так что просто для себя отмечал на карте поселки и села, которые проезжали. И тут, когда в дороге мы уже были больше двух часов, мы заметили надпись на указателе "Чернигов 12 км". Мы задумались, поскольку в Чернигов-то нам и не надо было вовсе, он дофига в другой стороне оставаться должен был. Виталик взял карту и тут я узнала очень много новых слов хд оказывается, нам надо было вообще по другой трассе ехать хд в итоге, вместо обычных 4 часов до Сум мы ехали 5 с половиной и вообще каким-то образом через пятую точку оО
Когда въехали в Сумскую область природа очень доставила. Там розово-фиолетовый асфальт, высокие холмы и коровы совсем не такого цвета как в Киевской области, они там по большей части полностью черные или бежевые. Красивые очень. Но фотографии будут позже.
Сама птицефабрика тоже понравилась, она небольшая и уютная. Там есть старые яблони и груши, уютные деревянные беседки в саду и совершенно новое и современное оборудование для птичников. Радость для глаз. Правда, организация и встреча нас такого ажиотажа не вызвала. Все было очень неорганизованно, они понятия не имели у кого мы будем брать интервью и что нам вообще от них надо, хотя договор о нашей поездке туда был очень давно. В общем, сделали все, что надо было, попрощались и отправились обратно в Киев.
Вообще, мы планировали, что в Киев вернемся часов в 7 вечера максимум. Но, из Сум мы выехали только в начале седьмого, так что к тому моменту, как мы вернулись хотя бы в киевскую область уже было далеко за 9 вечера и темно. А я так хотел купить домашнего творожка и сметанки где-то в селах!
Домой мы приехали уставшие, сонные и порядком злые. Все-таки 10 часов за день только в дороге утомят кого угодно. Но, впечатления, все-таки, остались прекрасные.