02:05 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Вчера мы ездили делать репортаж в Сумы. Я вообще очень люблю дорогу, так что мне в кайф проводить по 4-5 часов в машине.
Итак, лирическое отступление: я работаю в аграрном журнале, ветеринария - моя рубрика. И я почти каждую неделю езжу на всякие хозяйства, конезаводы, иподромы, фермы и т.д. делать репортажи и брать интервью. В этот раз мне выпала индюшиная ферма в Сумах - главный редактор договорилась о моей поездке туда со спонсором и ген директором этой фирмы, то есть с самыми высокостоящими там лицами.
Мы туда приехали с подругой, нам нужен был директор, зоотехник и ветеринар. Нас встретила очень хорошая девочка менеджер, накормила, напоила чаем, все приятно, все круто. Мы уже взяли интервью у директора, подруга сидит берет интервью у ветеринара, а я жду своего зоотехника.
И тут заходит ОН — начальник службы безопасности)) садится напротив меня и говорит "Вы вообще кто такие?" Ну, я глазками хлоп-хлоп, говорю "Мы журналисты, журнал Фармер, у Вашего директора лежат два наших журнала, главный редактор договорилась с Дмитрием, вашим учредителем, какие проблемы?"
Он говорит "покажите мне удостоверение журналиста", я такая "Дяденька, какое удостоверение? мы внештатные журналисты, у нас их нет и быть не может",
Он подумал и говорит "где ваша аккредитация?" я снова такая "Дяденька, какая к хуям аккредитация? она нужна только на выставки и презентации"
он снова подумал, говорит "покажите командировочные".
Я говорю "я Вам, конечно, могу показать, но они выписаны на главного редактора, мы ж внештатные".
И тут апофеоз всего. Он отвечает "Вдруг вы засланцы конкурирующей фирмы, приехали разузнать тут информацию? Покажите паспорта". Вот тут я совсем охуела) Говорю "Дружище, вот мой паспорт, где мои имя и фамилия, а вот моя статья в журнале *потыкала пальцем в свою статью* видите, я журналист, меня тут печатают. не судите всех по себе".
Дальше мне редактор позвонила, ей уже сказали, какой у нас тут пиздец, ну а я уже поняла, что дела не будет, решила хоть повеселиться, отвечаю на звонок и ору "Натка, все, нас раскусили, щас еще узнают о моих трех судимостях и засадят меня нафиг". Когда я увидела этот подозрительный взгляд мужика, я поняла, что зря я это хд он меня потом, походу, действительно по ментовской базе пробил))
В общем, как оказалось, этот мужик нас еще и должен был отвезти к зоотехнику. Ну я уже психую, 3 часа дня уже, а нам еще домой 5 часов возвращаться, говорю, мол "дяденька, решайте, мы едем брать интервью у зоотехника или мы звоним редактору и говорим, что материал у нас выпал из номера". Он говорит "едьте, берите". я снова охуела) говорю "куда блядь ехать, мы не знаем куда, ваш учредитель сказал, что вы нас отвезете на забойный". Он снова "едьте". Ну, я пригрозил, что редактор поговорит с его начальством, он слегка труханул, дал нам водителя и он нас отвез.
Но! На этом приключения не закончились. Мы уже приехали на забойный, я уже познакомилась с зоотехником, уже даже включила диктофон и дала зоотехнику блокнот, чтобы он правильно свое имя и фамилию написал, и тут охраннику звонит этот конченный и говорит, чтобы отменяли интервью. Я, блядь, такой злой никогда еще не была. Этот мудак, зная, что у нас каждая минута на счету, потому что ехать далеко обратно, тупо потратил час нашего времени. Еще и в журнал позвонил, наплел, что мы требовали деньги за статью) ну, редактор наша подружка, она знает, что мы таким не занимаемся, так там уже учредитель нашего журнала взбесился даже, сказал, что статью об этой ферме мы, все-таки напишем, но ни одной рекламы под ними мы ставить не будем, мол, пошли они нахуй.
А домой мы возвращались вместо обычных 4 с половиной часов - все восемь, выехали из сумской области и дорогу туман накрыл такой, как молоко. Было видно только полтора метра разделительной полосы, мы даже не знали, где мы сейчас находимся, в селе, лесу или поле. туман ослепил полностью, страшно было ужасно.
Вот так вот мы съездили))

URL
Комментарии
2013-10-27 в 13:03 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Капец)

все, нас раскусили, щас еще узнают о моих трех судимостях и засадят меня нафиг
За это отдельная уважуха XDD

2013-10-29 в 02:03 

карьере авторитета быть

URL
   

Шелест леса

главная