01:23 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Сегодня, пожалуй, был один из лучших дней в университете *.* На акушерстве мы всячески измывались над коровой в попытках научиться ректально исследовать ее. По большей части все прошло удачно и, черт возьми, это и правда довольно интересные ощущение, когда ты стоишь на улице в адский ливень и холод, в белом промокшем халате, без куртки и с рукой, практически по плечо засунутой в, хм-хм, задницу коровы. А там внутри так тепло, что ты стоишь и думаешь "может, еще и второй рукой залезть погреться?оО". Короче, было круто, интересно и смешно.
А на патофизиологии я прошел боевое крещение путем отбора крови у лошади. У кого у кого, а с лошадью это дело у меня было впервые :D И мне даже понравилось. Вообще у коня, как оказалось, кровь взять намного проще и быстрее, чем у остальных видов животных. Помню, как я страдал и мучился с коровой, сколько ушей насквозь проколол кролям, слишком много или слишком мало отрезал хвосты у свинок, а насчет котов вообще молчу :facepalm: А с коняшкой так хорошо все пошло, вену даже под пальцами нащупать легко и она огромная *.* сантиметра 3-4 в диаметре точно. И, собственно, на фото результаты моего труда и относительно вымытые от кровоподтеков руки.

URL
Комментарии
2013-11-15 в 23:08 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Kuzya the Domovoy, о, ты учишься на ветеринара?))
Это так интресно должно быть. Я в детстве тоже мечтала, но потом поняла, что не смогу- слишком переживаю из-за животных.

2013-11-15 в 23:33 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Kit, да, это интересная специальность) скучно не бывает)

URL
2013-11-16 в 01:51 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Kuzya the Domovoy, здорово)
Значит с интересом буду читать о твоей профессии))

   

Шелест леса

главная