Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
А знаете что? Кузя поваренок. Сам приготовил торт на день рождения братюни! И неимоверно горд собой.
Торт, конечно, самый, что ни на есть простецкий, зато сам! Я даже, как истинная ТП, зафоткала весь процесс. Но, черт возьми, это был мой первый раз! Он должен был быть запечатлен!
Итак, Кузьмя взял печеньки, приготовил желе (сам приготовил! ну, в кипятке эту штуку в пакете расстворил и в холодильник поставил), сметану как для чизкейка (тут не совсем сам, тут помогал муж, мешал желатин и после того, как сметана оказалась по стенам и на потолке, отобрал у меня блендер и начал взбивать сам, мудак эдакий -.- но сахар в сметану сыпал я вот этими вот руками! *руки показал, ага*), немного вина, чтобы сбрызнуть им печенье, еще взяли фрукты, в моем случае бананы и ананасы.
читать дальше

Дальше Кузя со всей своей силы ебашил печенье об стол, чтобы превратить его в крошку. Пока на помощь не пришел муж и не предложил это делать молотком для отбивных. Но я бы и без него догадался. Победив печенье, высыпал все на дно этой долбанной пластиковой миски. Да, формы для тортов у нас в доме нет и пришлось выходить из ситуации из-за отсутствия времени на покупку этой самой формы. Кузя же в последний момент все делает.
читать дальше

Потом был апофеоз всего: надо было аккуратно ложкой выложить сметану РАВНОМЕРНО, что является для меня большой проблемой. Но, я справился и за это мне однозначно нужно выдать медаль. А вообще я очень затупил, а муж был занят фотографированием кота, так что мне никто не подсказал, что можно было слегка подогреть сметану, чтобы она подтаяла и просто залить этим месивом слой печенья.
читать дальше

А дальше Кузя резал бананы. Они, оказывается, скользкие какие-то оО И постоянно вместо торта один из порезанных бананов направлялся мне в рот, что за мэджик, оно само -.-
читать дальше

А с желе было проще. Тут я справился без проблем.
читать дальше

Дальше тоже было без проблем. (ну, практически без них. Кузя долго доганял, как с ананасов слить сок). Слой ананасов, сметаны и снова ананасы.
читать дальше

И вот он окончательный результат! Вид, конечно, позорный, над оформлением мне еще работать овер дофига, но торт получился вкусный, все остались довольны^^
читать дальше

URL
Комментарии
2013-11-20 в 21:38 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Kuzya the Domovoy, поздравляю!:) Класс!
Я вот еще ни разу торт не делала, так что мое уважение))

Ты так весело и увлекательно описываешь процесс:vo:
С удовольствием прочла все))
И фото прикольные)
Да, главное, что вкусно:) Внешность не так важна))

2013-11-20 в 23:50 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Kit, спасибо^^

URL
2013-11-21 в 01:20 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Я тоже ни разу не делала торт.))
Главное, что он вкусный получился!) У меня только от состава слюни потекли.)))

   

Шелест леса

главная