Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Никогда не писала сюда свои впечатления о фильмах, поскольку не видела надобности. Но "Солдатская девушка" просто должна была стать исключением. Меня эмоционально разорвало.
Началось все с моего желания посмотреть и узнать фильмы, в которых снимался так полюбившийся мне Трандуил. Ли Пейс в реальности. И я даже не подозревала, что это приведет меня к такому шедевру. Фильм чудесный и страшный одновременно. Страшный, потому что очень неприятно смотреть на людей, которые находятся возле главных героев, на их извращенно-правильные понятия. Чудесный, потому что в основе лежат реальные события, а история очень необычная, трогательная и грустная.
И, вроде как, практически с самого начала фильма знаешь, чем все закончится, но до самого конца не можешь перестать надеяться, что все образуется и станет хорошо.
Я специально не буду рассказывать сюжет в надежде, что кто-то заинтересуется и посмотрит. Потому что такие фильмы нужно смотреть.



URL
Комментарии
2014-01-18 в 04:07 

Джеки-Фонарик
я буду смотреть О_о

2014-01-18 в 04:41 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Джеки-Фонарик, обязательно посмотри! Я бы предложила сделать это вместе, но я не уверена, что в ближайшее время меня еще раз эмоционально хватит на этот фильм, он такооой невероятный *.*

URL
   

Шелест леса

главная