11:37 

Kuzya the Domovoy
Умный Кузя сам знает, что дурак.
Отгуляли, блин, Ламмас.
Вообще, все было очень круто, как всегда Лысая гора нас не подвела, погода тоже, были прекрасные люди, прекрасная Ханна в виде ведущей и вкусная лимонная настойка у Беса.
Кажется, я в этот вечер успела все - и потанцевать у костра, и пообщаться со старыми, случайно встреченными, на празднике знакомыми, поваляться на траве, разглядывая звезды, немножко пообщаться с оргами и, куда же без этого, примазаться помогать :D Помощь вышла довольно импровизированная и неожиданная - я решила помочь подружке, стоящей на входе клеить браслеты на руки гостей, когда подошла огромная толпа народу, а потом вся пачка браслетов и деньги оказались у меня оО
Но самое веселое было в конце, когда мы уже собирались уходить. Такой себе Кузя-стайл. Сначала уйти погулять за територию, подвернуть ногу, немного поумирать от боли и смириться с ней. А потом, спускаясьс горы вниз к такси, оступиться, грохнуться в яму и разодрать травмированную конечность нафиг, хотя перед этим два человека сказали "Осторожно, яма" :facepalm: Травмироваться на ровном месте? умею, практикую.
А вообще, вечер был отличный.

URL
   

Шелест леса

главная